viernes, 21 de octubre de 2011

Europa League: Shamrock hizo frente al PAOK.

Ayer miércoles los hoops visitaron al PAOK de Salónica en partido correspondiente a la tercera jornada del grupo A de la Europa League. Esta vez tampoco pudo ser, cayeron derrotados 2-1 y los dublineses siguen sin inaugurar su casillero de puntos, si bien estuvieron cerca de llevarse algo positivo del estadio Toumba.
Los de     Michael O'Neill estaban mentalizados para tratar de contener a los griegos, conscientes de su  inferioridad pero, como ya sucedió en el partido frente al Rubin Kazan, se encontraron con un gol en contra nada más comenzar el encuentro, lo que condicionó su estrategia.
En el minuto 12 a la salida de un corner, el rumano Costin Lazar enganchaba un zapatazo lejano con el que nada pudo hacer el cancerbero Ray Thompson.
Los griegos a partir de entonces se dedicaron a dominar el partido, desperdiciando el portugués Vieirinha varias ocasiones, con algún contragolpe de los hoops sin consecuencias.
A la vuelta del descanso Shamrock conseguiría igualar, al cabecear Sheppard un saque de falta de Dennehy y acabar la pelota en las redes de Kostas Chalkias.
Los dublineses soñaba con sacar algo de su viaje a Salóinca, pero sólo pudieron disfrutar del empate durante un cuarto de hora, el tiempo que tardó Vieirinha en hacerse con  un centro de Ivic y ejecutar con un derechazo a Thompson.
Con este resultado los de O'Neill siguen últimos y PAOK se hace con la segunda plaza en detrimento de Rubin Kazán, que perdió 1-0 en su visita a White Hart Lane. Los Spurs siguen al frente y sólo han cedido un empate en Salónica en la primera jornada.
El próximo encuentro en el Tallaght dublinés de nuevo frente al PAOK griego será el 3 de noviembre a las 19:00. En aquellas fechas Shamrock podría celebrar su más que seguro campeonato con un buen resultado en competición europea.