domingo, 9 de octubre de 2011

Shamrock Rovers enfila hacia el título

Un agónico gol de Karl Sheppard en el minuto 89 permitió a los Hoops llevarse los tres puntos en juego en Carlisle Grounds, feudo de Bray Wanderers. Esta victoria final por 1-2 sitúa a los dublineses en primera posición con un partido menos, al aprovechar el tropiezo de ayer de Sligo Rovers frente a los Saints en Richmond Park.
El propio Karl Sheppard, que sustituía a Gary O,Neill en el ataque de Shamrock Rovers, había perforado la meta de Quigley en el minuto 7 aunque su tanto había sido compensado en las segunda parte, al marcar Gary Dempsey a balón parado en el 64.
Cuando parecía que el empate iba a ser el resultado final y que Sligo mantendría su primer puesto, volvería a aparece Sheppard para cabecear a la red un centro desde la derecha de Ciaran Kilduff.
De esta manera los Hoops se alzan al primer puesto con un partido menos, por lo que de derrotar a Derry City y a U.C.D. se harían con el campeonato.