jueves, 19 de marzo de 2015

Bohemians, Shamrock, Drogheda y Dundalk hacen doblete

galwayunitedfc.ie

Bohemians
volvió a vencer en la segunda jornada de la Premier y mantiene el liderato. Además Shamrock Rovers, Drogheda y Dundalk volvieron a ganar y forman con el decano el paquete que marcha en cabeza de la clasificación.
Destacar también la contundente victoria por 5-0 de Cork ante Limerick, a los que parece no haberles sentado muy bien el arranque de la competición, tras recibir ocho tantos en tan sólo dos partidos.
No tuvieron mucho problema los Bohemians de Keith Long para deshacerse por 2-0 del recien ascendido Galway United. Dos goles de Anto Murphy, uno en cada mitad, fueron suficiente para llevarse la victoria en su estreno ante la afición local en Dalymount Park.
Por su parte, los también dublineses Shamrock Rovers también se hicieron con los tres puntos en juego en su visita a Longford Town. Los goles de los Rovers fueron anotados por Sean O'Connor y Kieran Waters para el 0-2 final.
Drogheda también hizo doblete de victorias en un partido muy igualado con los Sligo Rovers. Los de Johnny McDonnell tuvieron que levantar hasta tres veces el resultado en contra. El tempranero gol de Dinny Corcoran fue contrarrestado por el de Daryl Kavanagh, pero al filo del descanso Gavin Peers hizo el 1-2. La segunda mitad fue más beneficiosa para los locales y con dos goles seguidos de Cathal Brady y Neil Yadolahi, pusieron el 3-2 definitivo en el luminoso del United Park.
Aunque fueron netamente superiores a los de Derry, los vigentes campeones de Dundalk tuvieron que esperar más de una hora para ver puerta en The Brandywell. El lateral Dane Massey fue el encargado de hacer el gol de la victoria al batir a Gerard Doherty aprovechando un centro de Ronan Finn.
La goleada de la jornada la protagonizó Cork City con su 5-0 frente a Limerick.Darren Dennehy y Billy Dennehy fueron goleadores por partida doble, mientras que el restante fue anotado por Gavan Holohan.
Para finalizar, Los Pat's, probablemente unos de los equipos que serán protagonistas al final de la competición, derrotaron por 3-0 en Richmond Park a Bray Wanderers, que sigue con su casillero vacío. Poca historia tuvo el partido pues a los cinco minutos los locales iban con un 2-0 por delante, gracias al penalti anotado por Killian Brennan y el gol de Chris Forrester. A la hora de partido Christy Fagan hizo el tercero y definitivo.