lunes, 13 de abril de 2015

Dundalk sigue a lo suyo y coge distancia

dundalkfc.ie
Tras su tropiezo en el último minuto en Limerick, Dundalk volvia a vencer frente a su afición en Oriel Park en el derby local de la provincia de Louth. El solitario gol de la estrella Richie Towell ante Drogheda en el minuto 88 servía además para aprovechar los empates de Pat's, Cork y Shamrock y poner más tierra de por medio con ellos.
Bohemians también venció en su propio feudo frente a Longford Town por 2-0 con goles de Dean Kelly y Adam Evans. Los Gypsies siguen a lo suyo con un fenomenal arranque, sólo superado por los vigentes campeones y con esta victoria recuperaban la segunda plaza, a tan sólo tres puntos de los Lilywhites.
En Richmon Park, el duelo de gallitos entre los locales St.Patrick's Athletics y los siempre combativos Cork finalizó en tablas, pese a que los Pat's sufrieron su cuarta expulsión en lo que va de liga, al ver Lee Desmond el camino de los vestuarios en el 75.
Tampoco consiguió nada positivo Shamrock Rovers en su visita a Derry, aunque siguen imbatidos en lo que llevamos de 2015, junto con Cork y Dundalk. Con empate a cero finalizó también su partido en el Brandywell, siendo expulsado en los extértores del encuentro el centrocampista Keith Fahey por doble amonestación.
El que se anima por la parte baja es Bray Wanderers que ha cosechado dos victorias en sus dos últimos partidos, lo que le ha permitido escalar a la novena plaza y abandonar los puestos de descenso. Su victima fue Limerick, que se coloca como farolillo rojo al endosarle un contundente 4-0 en Carlisle Grounds, todos ellos en la segunda parte por mediación de Hanlon, Onwubiko, Cassidy y Kelly.
El último partido a comentar fue la sexta derrota de Galway, de nuevo en el Eamon Deacy Park frente a un rival directo como son los Sligo Rovers. Un gol de penalti en el minuto 5 de Dinny Corcoran dio los tres puntos a los de Owen Heary, que tuvieron que aguantar los intentos de empate de los locales, que merecieron mayor premio.