viernes, 10 de febrero de 2012

Siguiendo la pretemporada

Entre el maremagnun de jugadores que cambian de aires, ha comenzado ya el baile de encuentros preparatorios, unos clubes para la inminente Setanta Cup y otros que tendrán que esperar al arranque de la Premier.
El día 4 los bicampeones se enfrentaron al Mervue United, de la First Division, en el estadio de Tallaght con victoria local. El nuevo mánager Stephen Kenny hizo bastante pruebas con los suyos, realizando hasta ocho cambios. El delantero de los hops Gary O'Neill fue el encargado de anotar el único gol que subió al marcador, al rematar a la red una pelota rechazada por el portero visitante, Ronan Forde, en el minuto 36. Quizás un resultado corto para lo que se esperaba por la diferencia de categoría entre ambos clubes.
Hoy viernes los Hops visitan el campo del Canning City S.C.
El pasado martes fue Derry el que elegió como sparring a otro First, Finn Harps. Esta vez los grandes animadores de la última Airtricity League no dieron opción a su rival, al vencer 3-0 con goles de McNamee, Patterson y Farren. En el minuto uno ya iban por delante en el marcador y su juego no decayó pese a los ocho cambios realizados.
Por parte de lo Bohs, encadenan una correcta pretemporada, con victorias sobre Garda (3-0), Wexford Youth (2-1) y ayer mismo al Killester United (2-1).
Ayer jueves los Pats jugaron su primer partido de pretemporada frente a Longford Town, preparación antes de su encuentro oficial, con el Cliftonville en Belfast para la primera ronda de la Setanta Cup. El resultado para los dublineses fue un cómodo 2-0.
Los primeros partidos de la unificada copa irlandesa comienza ya y habrá que estar atentos al arranque de los candidatos al triunfo en la Premier y a sus nuevas incorporaciones.